Bupati Sinjai Terima Konsulat Jenderal Australia di Rujab

bpbd.sinjaikab.go.id. Bupati Sinjai Andi Seto Ghadista Asapa di dampingi ketua Tim Penggerak PKK, Hj. Andi Nur Hilda Daramata Seto beserta dengan segenap anggota Porkopinda dan Pimpinan OPD Pemkab Sinjai menerima konsulat Jenderal  Australia Richard Mathews di rumah jabatan Bupati Sinjai pada Kamis (19/09/2019).

Bupati Sinjai Berbincang Hangat dan Akrab dengan Konsulat Jenderal Australia Richard Mathews.

Selain itu kehadiran Richar Mathews di Kabupaten Sinjai juga disambut dengan tari paduppa dan pengalungan sarung sutra.

Dalam bincang-bincangnya dengan bupati Sinjai, Richard Mathews banyak mendapatkan informasi dan penjelasan tentang penyelenggaraan pemerintahan daerah di Indonesia pada umumnya dan pelaksanaan pemerintah daerah di Kabupaten Sinjai khususnya.

Dalam percakapannya yang berlangsung cukup hangat dan akrab, Bupati Sinjai yang fasih berbahasa asing menuturkan kondisi dan potensi wilayah Kabupaten Sinjai  yang mendapat perhatian dari Richard Mathews yang sesekali juga memberikan tanggapan terhadap konteks penyeleggaraan pemerintahan di Indonesia dan Australia.